Сложу я мир, из букв...

Сложу я мир, из букв...
В прекрасные слова...
Вложу бессмертье, в душу...
Я, не сошла, с ума...
С любовью...
Да, с любовью...
И только с ней, одной....
Мы станем,
Станем...
Лучше...
В твоем, огне...
Любовь....
Горим и понимаем...
Все ярче и сильней...
И только сердце знает...
Ту грань...
Прикосновенья....
Когда душа желает....
Любить,
Еще сильней....


М.Зариня


Рецензии