Когда душа остыла

КОГДА ДУША УЖЕ  ОСТЫЛА
И КАК ЛЮБИЛА ВСЁ ЗАБЫЛА
 А УМА ЕЩЁ ПАЛАТА
 ПОЛЮБИТЕ СЧАСТЬЯ ЗЛАТО
 ПОЗИТИВОМ ЗАРЯЖАЙТЕСЬ
 ЗНАНИЯМИ  ЗАГРУЖАЙТЕСЬ
 всем прохожим улыбнитесь 
И ТЕМ МГНОВЕНЬЕМ НАСЛАДИТЕСЬ
И ВСЁ ЭТО ПОВТОРИТЕ
К СЧАСТЬЮ НАПРОЛОМ  БЕГИТЕ   
 
 


Рецензии
Всему своё время,
Нет в этом сомненья.

Забина   07.08.2020 16:07     Заявить о нарушении