Пишу!

Пишу,сама не зная почему,
Про небо,воду,камни на
асфальте.
Про вишню,что в моем саду,
Про маленькую девочку в
сиреневеньком платье.

Про груду старых "новых"
книг,
Которые получат жизнь
вторую.
Про массу нераспутанных
интриг,
Которые в воображении
рисую.

Про нотную
тетрадь,забытую на стуле,
Про шелест листьев у меня
над головой.
Про теплый долгожданный
дождь в июле,
Про встречу,ту,ненужную с
тобой.

Про милого котенка,что
играя,
Пушистой лапкой трогает
меня.
Про то,как мотылек,взлетая,
Не может почему-то
избежать огня.

Про жизнь,которой стала
дорожить,
Про холод,снег,про
солнце,ветер,
Про те минуты,что хочу
заворожить
Пишу...и хочется писать про
все на свете!


Рецензии
Пишите,на радость сердцу,и по зову сердца, спасибо вам

Павел Гаазе   25.08.2018 14:40     Заявить о нарушении