Ужас разоблачения

Владимир познакомился со Светой
Сразу решил пригласить её на балет      
Она грезила Ромео и Джульеттой               
Перед началом они заглянули в буфет
               
Где различные кулинарные изыски
Неожиданно прозвенел третий звонок   
А он уже позывы сдерживать не мог
Были просрочены молочные сосиски
 
Его преследовал ужас разоблачения
Погас свет, затихли инструменты 
Все ожидали начала представления      
И у него, вырвались - аплодисменты   
                ***
               


Рецензии