Расскажи мне немного теперь

Расскажи мне немного теперь
О чём думаешь ты вечерами,
В серой дымке своих сигарет
Вспоминаешь меня ли ночами?!

Я же знаю, наполнен чем день
С утра раннего весь и до ночи,
Можешь верить мне или же нет,
Чувствую близко тебя я очень.
 
Не нарочно придумана Страсть
От Любви первозданный и чистой.
Со всех дев и мужей не украсть
Любви свет с тобой нашей лучистой.

А с меня бери нежность мою
Хоть глотками, а хочешь, всю сразу,
Я отдамся тебе одному,
А другому, поверь, что ни разу.


Рецензии