Весна

Во дворе сугробы тают,
В небе ласточки летают.
Мне сегодня не до сна.
Жду, когда придет весна.
Я весну люблю за солнце,
За цветочек голубой.
За веселый, за весенний,
Птичий хор над головой.
И за то, что где-то,
На подходе лето.


Рецензии