Там за березовой чащей

Там...за березовой чащей...
Там, где в траве колокольчик...
Там мое синее счастье...
Там мой уютный мирочек...
Там...в зеленеющих травах...
Там, в этой гамме цветов...
Там...где таких ароматов
Целый букет вдоль дорог...
В сад те дороги уходят...
Молча идешь иль поешь...
Мимо речушки проходишь...
Ягодки мелкие рвешь...


Рецензии