35 2016

Гадала на кофе
Гадала на книге
Гадала в постели
Бежала в метели
Мечтала о теле
Раскинула руки
Болтала смелее
Курила со скуки
Сказала подруге
Все обсудили
Смотрела в глаза
Искала ответы
Покупала билеты
Бежала в лето


Рецензии