Букет смерть

Рвёт башку и не фугасом -
Мысль на разум не влезает!
Где с могилы дует басом
Да гуашью доцветает.

И на жмуре засыхая
Веселит - зовёт проверить!
Что рождаясь-помирая
Расцветёт ромашкой череп

   Толку то – кричать!!!
  В лучшем случае до орёшься до виселицы,
  а в худшем, до – ЭХА…ХА...ХА...ха...
26.07.015.



ЧЕМ   МЕНЬШЕ…
«Достать не смог? Тогда расти
Что-б дотянуться - не иметь», -
Так и жужжит нам по пути
Попутчик, наша с вами Смерть. 


Рецензии