Время уходит в песок

             * * *

Время уходит в песок
С чувством безмерной тоски,
Бросив под старость мазок
Слоя белил на виски.

         27 февраля 1998 г.

Хоть я ещё не старик,
Но изменился анфас,
Волосы, а не парик,
Приняли волчий окрас.

Молча, взираю на мир,
Словно змея из оправ.
Только душа, не мундир,
Пыл сохраняет и нрав.

Радуюсь я, что живу,
Каждому светлому дню.
Радуюсь, что наяву
Вижу живыми родню.

С грустью смотрю, как они
Тихо меняют окрас.
Господи, всех сохрани!
Плата тебе – мой намаз!

     28 – 31 января 2002 г


Рецензии
Zpasibo tebe , Marsel.

Марсельевна   14.03.2018 21:06     Заявить о нарушении