Броши ветра

Набросай   мне   список,
Набросай,
Что   привезть   могу
Издалека  —
Деньги   слов
На   кукольном   меху,
Броши   ветра,
Зайца - антраша,
Беранже
В   оправе   высоты,
Крокодила,                /
Братьев    де    Гонкур.
Умали   
Печальную   печаль,
Ошампань
Наивное    плечо.


Рецензии