Ответы друзьям-поэтам

          Андрею Болоткину на мой стих
          "Не спешу я никуда"
          www.Stihi.ru/2017/01/12/2881

Ровно жить стараться можно,
Только вряд ли так и должно.
Задаёт нам жизнь вопросы,
Громоздит из них торосы.
Чтоб торосы разгрести,
Нужно силы обрести.
И тогда покой лишь снится...
В общем, жить так не годится.
_______________________________________

          На стих Алины Литвиненко-2
          "И ощутить тепло ладони"
          www.Stihi.ru/2017/01/13/4361

Я, Алинушка, не кэп,
Но ваш стих меня затронул.
Я вообще-то чуть поэт,
От волненья даже вздрогнул.
Поседевшей голове ощутить
хотелось ласки
тёплой маминой руки.
Жаль, над временем не властен.
_______________________________________

          На стих Виктора Шмаля "Зима"
          www.Stihi.ru/2017/01/15/3865

У жизни разный разворот.
Кому вперёд, назад ни шага,
Кому налево иль направо.
Никто не знает, что там ждёт,
Но есть ещё два направленья -
В две тверди. Бог хозяин их.
Какое примет он решенье,
А главное в какой же миг?
Неведомы дела нам божьи.
Зачем о них нам что-то знать?
В его руках от жизни вожжи.
Значит, ему и управлять.
________________________________________

На стих Якова Бвста "Амальгама"
www.Stihi.ru/adrec.htm?2017/01/07/8591

Живи, мой друг, пока живётся
И пей любимое вино,
На Небе выпить не придётся.
Там все порознь, там холоднО.
 


Рецензии
Здоровья, счастья, долголетия желаю!

Владимир Гусев Тульский   20.01.2017 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Дэвэ   21.01.2017 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.