ПО ЛЁ ЁТ!!!

ВЕ ЕС - ЭэТО...

   -  НЕ Ее -  МА АС СА Аа!!!... -

ОН - ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее!!!...               (ВЕ)

   -  СЪ - ВЯ Яя ЗИ Ии!!!(СЪ) -  ДА Аа ЁТ!!!... -        (ЕС)

Аа - МА СЪ СА!!!...

   -  ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ СЪ ТЪВО!!!(СА)...

   -  СЪ - ВЯ ЗУ ЕТ!!!(СЪ)...

   -  СЪ -  НАЧАЛЬНО ОЙ!!!(А) - МЫ СЪ ЛЬ Юю!!!(М)...

   -  ПО ЛЁ ЁТ!!!... -

АУ  - АС Аа!!!...-  Ии иИ - МА АС СА Аа - БО ОЛЬ ШЕ Ее!!!...

   -  ОН - ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!...

   -  ГЪДЕ Ее - ОН Аа - ЕСТЬ!!!...            (СА Аа)

ТО ОЛЬ КО - ПО - ДУ Уу - МА АЛ!!!...

   -  Ии иИ - ТА АМ!!!.. ОО КА Аа - ЗА АЛ -  СЯ Яя!!!... -

ПЕРЕ МЕ ЕС ТИ ИЛ СЯ Яя!!!...

   -  ВЕ ЕСЬ -  ВЕ Ее СЬ!!!...  -

      СЬ

      P.S

      СЪ - СЪВЯЗИ Ии

      СЬ - СЪ ВЯ Яя ЗЬ - ДАРЪ(Ь) ЗЕМЪЛИ(З)  -   Яя!!!... СЪ ВЕ ДЕНЬ Яя!!!...

      ЕС - СЪТЪРУНА

      Ее - ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ВЕ - ЕСТЬ(Е)  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее(В)

      ДЕ - ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д)

      ЕНЬ -  ОБ РА АЗ

      



 


Рецензии