Забвения река

Забвения река
Меж нами протекает ...
К чему твоя рука?..
Жизнь всё сама расставит.

Мосты все сожжены,
И в речке брода нет.
Конечно, можно вплавь,
Но знаешь мой ответ.

Уже не поверну,
И взглядом не коснусь.
Теперь по одному
Продолжим жизни путь.

По разным городам
С тобою засыпаем...
Летим к своим мирам,
Лишь звёзды нам мерцают.

Не дышим в унисон,
Печали забываем -
Забвения река
Меж нами протекает.

         17.01.17


Рецензии