Таборинская школа

Несмышлёным ребёнком
Робко в класс я входил.
Я учился наукам,
Любил и дружил.
Время быстро летело,
Я подрос, повзрослел
И тебя покидать
Я совсем не хотел.

Припев.

Школа, Таборинская школа,
Ты была для меня озорной и весёлой,
Ты дарила нам радость, учения свет
И тебя в моей жизни прекраснее нет.

Много лет пролетело,
У меня уж семья.
Я женился, тружусь
И растут сыновья,
Но забыть о тебе
До сих пор не могу
И когда позовёшь,
Снова в гости спешу.

Припев.

Я учу сыновей,
Как учили меня.
Вы мне дороги все,
Вы, вторая семья.
Педагоги мои,
Долгих, долгих Вам дней,
Низко кланяюсь я,
В жизни Вы всех мудрей.


Рецензии