Я устала

Я устала не знаю от чего ,
но я просто устала..
Устала общаться,
устала писать,
устала и вовсе существовать.
Навалилась печаль,охватила тоска.
Боюсь остаться такой на века.
И чувствую,и понимаю,
что прежняя я не вернусь никогда.
Пропала улыбка,поникли глаза,
и на душе возродилась безутешная пустота.
Ничто не радует,не восхищает,
будто бы внутри все умирает.
Я погибаю!
Я увядаю!
Спасите, умоляю..!

 


Рецензии