Нужно успеть к лету!

Сто дней и кончится зима!
Уже  следят все  за фигурой,
Чтоб соблазнительно снимать
Одежду пляжную  у турок.

Гоняют по дорожкам бег
Ногами в толстом целофане,
Прожить  легко стараясь век
Морковным духом в картофане.
И я, по комнате пустой
Развесив цели по Фен-шую,
Спешу  вогнать в сорок шестой
 Родную  задницу!!!
(большую)


Рецензии