Тайный орден...

            Льдом сковал мороз все реки,
            Спрятал райский сад от глаз,
            Лед не лед,а грех коварный,
            Не пускает тело в рай...

            Любопытство выше страха,
            Топор в руки и айда,
            Мы, в заборе лунку рубим,
            Словно лаз в соседский сад.

            Окунаемся три раза,
            От грехов скребем себя,
            В райских кущах,жить желаем,
            Ад земной,не по зубам...

            Зуб на зуб,не попадая,
            Молим бога:- Дай ключи,
            От грехов мы открестились,
            Стань в сторонку,пропусти...

            Не услышал бог молитву,
            На пути стал,руки в бок:
            - Там ремонт еще ведется,
            Переделываем пол...
            
            Возмутился я в отчаяние:
            -Справедливость где,скажи?
            Там наводишь ты порядок,
            А здесь, кто метет дворы?

            Побледнел бог,осмотрелся,
            Превратился в мужика,
            Отведя меня в сторонку,
            Подзатыльник дал шутя...

            -Ты зачем в глаза мне тычешь,
            Я, ни в чем,не виноват,
            Развратились вы без меры,
            Дети страшного греха...

            Вами, я давно не правлю,
            Отобрали власть мою,
            Дьявол всеми вами правит,
            Дав змеиную душу...

            На меня вы,не надейтесь,
            Ничего я вам не дам,
            Свежи раны моего сына,
            Падший Ангел вам судья...

            Ночь, мороз,луны сияние,
            В проруби кишел народ,
            Лед зубами дружно грызли,
            Но их стягивало льдом...

            Стал вопрос,кто нами правит,
            Если боже,не у дел?
            На глазах глупеют люди,
            Превращаются в мишень...

            Вдруг теплом меня объяло,
            Кто то в ухо мне шепнул:
            - Вот теперь ты просвещенный,
            В тайный орден принят ты...

            Ты, среди иллюминатов,
            Повелителей земли,
            Страх,расчет,жестокость,жадность,
            Правит куклами-людьми....

            Тайный знак в ладонь вложили,
            Его холод ощутил,
            На душе,змея пригрелась,
            В мир рептилий введен был...

            Ночь,мороз,луны сияние,
            Кое как, я в бар заполз,
            Тайный знак на стойку бросил,
            Коньяка глотнул чуток...

            Отогрел свою я шкуру,
            Бармен сдачу мне отдал,
            Штук пятнадцать тайных знаков,
            Сыпал я себе в карман...

                19.01.2017 г.
            

            

            



         
            
 
            









 


            


Рецензии