Девушка Мечты В Трамвайном обличии

Я зимою тебя придумал...
Рисовал тебя на снегу...
И лепил Снеговичку,
По твоей же фигуре,
И мечтал
Что тебя обниму...
Снег Растаял весной,
Всё забылось,
Всё исчезло,
Как в луже вода...
А сегодня тебя я увидел,
Ущипнул себя разика 2!!!
Оказалось что я тебя раньше,
Мог случайно увидев Влюбиться,
И потом очень долгое время,
Ты отчётливо нравилась сниться!
Я стоял не решаясь спугнуть,
Этот сон или наваждение,
Ты садилась в трамвайный вагон...
Побежал...
Но закрылись все двери уж...
Я Стучал Пытаясь Открыть...
И она к удивлению открылась!
Я вошёл, взял за руку тебя...
И сказал что Люблю тебя Сильно так... (СВ(к))


Рецензии