Душа, лети...

Тот, кто обнимет, тот и обманет
Тот, кто целует, тот и предаст.
Тот, кто отринет, тот и спасет.
Тот, кто убьет тебя, тот  вознесет.
Возрождайся, душа, возрождайся из пепла!
У тебя девять жизней, девять шансов любви.
Девять карет ожидают тебя:
Хочешь верхом, хочешь пешком
По стерне, по камням иль по красной дорожке.
Хочешь днём с фонарем, хочешь по темноте,
Но у тебя девять жизней всего.
Девять шансов любви.
Возрождайся, душа.
Кто-то свечу на ладони протянет тебе,
Чтоб осветить твою полночь…
Это твой шанс на любовь.
Ты помни. Помни-
Девять шансов любви.
Возрождайся Душа и лети…


Рецензии