Страсть

Уходя.. ты оставляешь след
горячий след от от сердца
как будто половинка отошла
ты понимаешь.. все
скорее всего она прошла..

она вернется снова
наполнена собой и нова
все тем же теплым следом
наследит

найдет себя в тебе
и станет крепче
как половинка крепнет
с отражением своим

и вспыхнет то
что потухает не совсем, то
ради чего она зажгла
любить и жить.


Рецензии