Разотри в порошок свои мысли

Разотри в порошок свои мысли,
предоставь себя в чистую жертву.
Вспомни лучшее, к Небу причисли,
и имения бедным пожертвуй!

Не держись драгоценного злата,
выпрямляя пути перед встречей.
Помни: тленность пред Богом чревата,
ад для всех, не вошедших в Вечное.


Рецензии