Мы встретимся с тобою

Мы встретимся с тобою на экваторе,
На пламенных равнинах Камеруна,
Я превращусь в лимоновую статую,
А ты – в прохладный крокодилий Чад.
И, воспевая волю долгожданную,
И нежась в аромате эвкалиптовом,
Мы загадаем смелые желания,
Когда пробьёт над миром новый год.
Но обещай – как только станешь озером,
Ты в полдень вулканический расплавленный
Прильнёшь к моим стопам иссохшим гроздьями
Пенящихся, зелёных нежных волн…
И как я буду в этой неге счастлива,
Тебя прославив в долгожданных снах….
 


Рецензии
Красиво!!!!С теплом Лена Гершман!!!

Лена Гершман   01.02.2017 14:29     Заявить о нарушении