Шторки

         Ш  Т  О  Р  К  И

За что люблю я шторки, -
Как у моллюсков - створки? -
Закрыл своё окошко -
И выспался, немножко...

Я вовсе - не пожарный :
День наступил - Полярный!

Зато в ночи Полярной
Я точно - как пожарный...

           Мих. Гавр.


Рецензии