Не рвите душу мне...

Не рвите душу мне,
Рассказами о детях.
Сама себе на едине,
Я говорю рассказы эти.
И этого достаточно,
Вы уж мне поверьте.

Достаточно,
Чтоб душу в клочья разорвать.
Да так,
Что обратно,
Уже не собрать...
Не собрать,
Не сшить даже лоскутное одеяло,
Чтоб сердце в стужу укрывало.
От этого на сердце,
И в внутри меня,
Ужасно холодно стало.


Рецензии