Как хорошо, с любовью, встретить, вновь рассвет...

Как хорошо, с любовью , встретить, вновь рассвет...
И утра доброго, всем пожелать, с любовью...
И чувств своих не прятать, 
И для всех,
Таким остаться...
И не с кем не спорить... 
Желать добра...
И так любить людей...
Что б радость растворилась в каждом сердце...
Огромным облаком желаний и страстей....
Душе в котором...
И любить...
И греться....




М.Зариня


Рецензии