Лишь тебя, я одну! Песня

             1 куплет.

Лишь тебя я одну,
Все как прежде люблю,
Для меня,ты мне Богом дана!
Лишь с тобою одной ,
Быть хочу я всегда.
Только ты мне одна лишь нужна !
Этот мир без тебя ,
Стал пустым для меня.
Разошлись без прощальных мы слов.
Ну скажи для чего,
 Мы расстались тогда ,
Ведь была между нами любовь !

         *ПРИПЕВ*
А сердце рвется из груди ,
И умирает от тоски!
И не за конченый роман,
В твой превращается обман!

            2 куплет.

Может где то сейчас,
Ты с другим в этот час.
И не вспомнишь уже обо мне !
Или все же грустишь,
 Вспоминая о нас ,
В полу мрачной в глухой тишине !
Ну скажи для чего,
Нас друг к другу влекло,
Эти страсти в безумных глазах.
Если не суждено,
Нам с тобой быть вдвоем.
Просто так ведь все быть не могло !

         * ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ *

                2004 год .


Рецензии