Ну вот и август

Ну  вот  и Август Августейший
Сошел  на нет, сошел на нет…
И брезжит впереди нежнейший
Янтарной осени рассвет.

На сердце грусть туманом синим,
Но не грустить не можем мы
О том, что, как всегда,  бессильны
Перед пророчеством зимы .

  2016         


Рецензии