Удачная охота? 04. 11. 16

-"Удачная вчера была охота!-
Один охотник другу говорит.
-Я шел по следу волка сквозь болота.
В итоге, зверь был найден и убит.

А вместе с той волчицей в тесной норке,
Я застрелил троих ее волчат.
Отдам сегодня дочерям их шкурки,
Пусть сделают из них чего хотят!"

А где-то под Луной, глаз не смыкая,
Убитый горем старый волк бродил.
Охотник говорил совсем не зная,
Какую боль ему он причинил.

Сегодня, перед трапезой вечерней,
Свою семью в кругу он соберет,
Похвастаться пред ней своей добычей,
А волк от горя на Луну ревет.

У зверя он вчера семейство отнял,
Ради забавной прихоти своей
И до сих пор совсем еще не понял,
Что он вчера убил мать и детей!


Рецензии