А песня пелась и хотелось!!!

Я сам себя кляну за блуд ,
В душе , хоть тресни ,
Я жил , считал , что мужской труд ,
Подобен песне .
Да пел и танцевал ,
Видать не с теми ,
Не хватит пальцев сосчитать ,
Их всех в "гареме " .
Как падишах менял я ночью ,
Всяких , разных ,
От солнцеликих , величавых ,
До безобразных .
А почему , а сам не в курсе ,
Сердце пело ,
И руку не держал на пульсе ,
Было дело .
Теперь я подвожу итог ,
Ведь мне хотелось ,
Я был и есть , и мог , и смог ,
Раз песня пелась .
Трудился ночью на галерах ,
Раб страстей ,
Срывал плоды в садах умело ,
Без затей .
Бросал налево и направо ,
В тело семя ,
Прости меня , о Боже правый ,
Всё не с теми .
Познал я тело , вкус плодов ,
В лихой науке ,
От мозолей , всех тех трудов ,
В душе лишь муки .
Но не познав плода запрет ,
Ты не поймёшь ,
Дорогой правильной иль нет ,
Всегда идёшь .


Рецензии