Ода крещению Господнему

Взволновались земные воды
Освятилась Река Иордан
Наконец-то дождались свободы
Нам Мессия от Господа дан!
Сохраним эту радость навечно
Всем народам земли возвестим
Христиане узнали конечно
Силу святости жизни с Ним!!!
Иоешуа Машиах на иврите
Мы зовём Его Иисус Христос
Пред Ним главы все склоните
Он к Создателю нашему Мост!
Крест стоит между небом землёю
Ждёт пришествие церковь Его
Окропитесь священной водою
И любите своих врагов
Как любил их и миловал Святый
На кресте о прощении молил
За грехи наши злобой распятый
Он воскрес и народ пощадил!!!


Рецензии