Матушка, страдалица Россия

Матушка, страдалица Россия,
Никогда наверно не вздохнешь.
Каждый раз, как только голову поднимешь,
Удары судьбы со всех сторон ты ждешь.

Не случится наверно такого,
Когда будешь ты процветать.
Англосаксы, масоны
Все будут делать, чтоб тебя во всем сдержать.

Как они тебя ненавидят,
Дорогая Матушка-Русь.
И у нас такие имеются,
За то что ты вот такая, тебя клянут.

Клянут те, кто воры и жулики,
Для которых родины нет.
Для которых деньги, родина
Для которых, друг даже бес.

Ведь живут в России и хаят,
Тебя моя Матушка-Русь
За силу твою и за правду,
За то что ты бескрайняя, они порою не могут даже уснуть.

А кто с совестью и верой,
Тебя любит моя Русь.
И себя не пожалеют,
Чтоб врагам, их рот заткнуть.

Если нужно и в окопах,
Будут стыть и голодать.
И себя не пожалеют
Будут кровь все проливать.

Победим ведь,  все равно,
Мы врага любого
Кто б на нас не нападал.
С нами вера, мы же с Богом.

Нет прощенья никакого,
Кто живет и не любит тебя.
Кто предатель, нет ему прощения,
Ведь ты же Матушка Русь на земле одна.


Рецензии