Круговерть

Чудом дошедший до наших дней,
то ли припев Поморской народной песни, то ли заговор на камлание
времён Ивана Грозного:

Тело - это временно.
Душа - это вечно.
Небеса беременны...
Но всё быстротечно.


Рецензии