В моем доме пахнет смородиной

В моем доме пахнет смородиной
В щелях стен поселился туман
Остается со мной зимовать вроде бы
Подпевать транзитным ветрам
Осторожно
Босыми
На цыпочках
Закружиться в сосновых снах
В такт подкожным
Струящимся ниточкам,
Отбивающих пульсом в ушах
Нежно-нежно, как кошкиной лапкой
Гладить тень от набухших туч
И постеленный под ноги на пол
Предрассветный дрожащий луч
*******************************************

И мне бы хотелось любить тебя долго,
пока будут гаснуть холодные звезды
Так долго как длится небо
Так долго как длится вечность..
Но знаю что буду всего лишь
Пока не наступит утро
Пока не согреются руки
Пока не затихнет дождь


Рецензии