Рано или поздно

Рано или поздно
тебе захочется жить
рано или поздно
тебе захочется петь
быть своей любовью
и с нею плыть
по воображенью
чтобы любить ...
мир своих творений
и небеса
слышать голос Бога
и полоса
взлётная закончится
и мечта
снова станет жизнью ...
и ... навсегда !


Рецензии