Послание человечеству. 14. 04. 16

Мне когда-то дал совет
Один очень мудрый старец:
-Чем в душе светлее свет,
Тем прекраснее румянец!

Никогда не унывай
И дари другим тепло!
Всем, кто просит, помогай!
Бедам улыбнись назло!

Не завидуй другим судьбам!
Помни тех, кто воспитал!
Не желай зла другим людям!
В сердце не гаси запал!

Не суди грехи чужие,
Все мы грешны на земле
И молись всегда о мире,
О здоровье и тепле!

Помни, чем душа красивей,
Тем приятнее твой лик
И тем будешь ты счастливей
И желанной в любой миг!

Это мудрое послание
Я стараюсь соблюдать
И сие его сказание
Другим людям передать.

-Будьте счастливы, любите
И дарите всем тепло,
Если сами вы хотите,
Чтоб по жизни вам везло.

Помните, все возвратится
Бумерангом к вам самим.
Счастье в двери постучится,
Коль желать его другим.

Пусть всегда сияет солнце
И везде наступит мир,
И счастливый смех прольется
Из окон ваших квартир!


Рецензии
Я рад,что встретил Красоту Юности душевную и физиологическую...без татуировок и прочих дикарских украшений!
С почтением и пожеланиями Добра и Успеха!

Юра Перменко Два   11.05.2018 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова и Вам творческих успехов от души!

Вален Мельникова   11.05.2018 19:14   Заявить о нарушении