Беды полно

Беды полно,

А черных кошек вывели.

Их нет давно,

Как молока нет в вымени.

Что толку в отчестве?

Что толку в имени?

Кого же звать?

Давно уж все повымерли.

Непроходимой глупостью все вымели,

Порядок навели и чисто вымыли.

А на душе черно,

Скребутся кошки там.


Рецензии