Слёзы видишь? Я сотру их

Разве это
Так уж
Невозможно
Для души стареющей
Моей?
-Я хочу тебя увидеть
За роялем
Белых лебедей:

Нас с тобою
Окружает
Райский уголок,
Вечер, сад,
А в небе звёзды,
Блеск их так далёк-

Я с бокалом,
Улыбаюсь,
Остальное- ты,
Чёрный фрак
Уже не нужен
И летит в кусты,

К чёрту ложь
И недомолвки,
Пустяковый бред,
Что важнее
В этой жизни,
Чем бессмертие,
Нет!

Ты играй,
А я станцую,
За любовь споём,
Ночь одну
Себе пазволя
Провести вдвоём,

Да, рояль
Мне с детства
Снится
Белый,
Словно снег
И ношу
Картину эту
Я с собою
Весь свой век.

Слёзы видишь?
Я сотру их,
Но не плачь и ты-
Это капли
Тоже нашей
Розовой мечты.

Разве это
Так уж
Невозможно
Для души стареющей
Моей?
-Я хочу тебя увидеть
За роялем
Белых лебедей.


Рецензии