Виртуальная не реальность

                Цинизм теперь почему-то в моде, но я не верю, что все пропало.
                И пусть мне жизнь прибавляет годы, я на неё не взгляну устало.



Когда-то люди любили книги.
Читать любили.
Писали сами.
Сейчас есть только глухие ники.
Куда не тронь — синяки и шрамы.
Сейчас так много людей закрытых, сбежавших в сны, одиноких в масках.
Живут обычно, спокойно, сыто.
Смеются злобно.
Не верят в сказки.
Бегут от мира.
Скрывают души.
Плюют в реальность.
Грубят повсюду.

Но разве ж так, согласитесь, лучше?

Но разве есть в виртуале... люди?

Не видя глаз и не слыша тона, мы дружим, любим и шлем приветы, пока вблизи интернета зона.

В сердцах так мало тепла и света..


Рецензии