Времечко, акро 3

В   Василий  в  семь  лет,  подчиняясь  судьбе,
Р   Роднился  с  Маринкой  из  первого-б:
Е   Ей  ластик  и  ленточку  он  подарил -
М   Маринку  жениться  он  уговорил!
Е   Её  же  родители,  брат  и  собака
Ч   Чего-то  восстали  горой  против  брака:
К   Какая  женитьба? Ходи  холостой!..
О   Ох, видно, женитьба - вопрос  непростой...
       ***


Рецензии