Остановите войны!

Остановите люди эти войны,
Я умоляю, хватит убивать!
Поверьте, крови пролито довольно!
Земля устала трупы принимать!

Или вам мало жутких разрушений??
Тех городов, что превратились в прах?
Ответьте, мало нажитых страданий??
Дамаск, Донбасс , Нагорный Карабах...

Я призываю вас, остановитесь!
Одумайтесь! Достаточно смертей!
Невинных жертв детей ! Молю, окститесь!
Довольно слез несчастных матерей,

Чьи сыновья погибли под обстрелом
За чей-то сумасшедший интерес!
Мир настрадался вдоволь до предела!
Достала ложь из ежедневных пресс!

Нас друг на друга нагло натравляют,
Смеясь ,играют судьбами людей.
А братья братьев едут убивают
Из-за зажравшихся в верхах ****ей!

Остановите ж люди эти войны!
Одумайтесь, я умоляю вас!
Достаточно смертей! Прошу, довольно!
И пусть Господь за все простит всех нас!


Рецензии