19 января...

Нет торжественнее дня -
Необычный он сегодня:
День рожденья у меня -
В день Крещения Господня!
Всех, с Крещеньем поздравляя,
На Крещение рождён -
Поздравленья принимаю,
Я - под колокольный звон!

19.01.2017 г.


Рецензии