Ссора

Как будто бомба в доме взорвалась,
Напрасно всё, мы не чины делили,
А просто лишь втоптали в грязь
И всё хорошее в душе похоронили.
Как страшно веру потерять в тебя
И ждать предательства в последующие годы,
Так сходят с рельсов поезда
И сталкиваются в море теплоходы.
Крушение семьи, ещё сложней,
Она не умирает очень быстро,
И тянутся потоки скучных дней
И  дверь к доверию уже закрыта.


Рецензии