Доверие

Я доверяю не уму,
А лишь сознанью моему,
И только свет манит меня,
И отраженье Бытия.
В его объятья я лечу,
Подобный светлому лучу,
Частица вечного огня,
И только свет манит меня,
И отраженье Бытия.
Я доверяю не уму,
А лишь сознанью моему...


Рецензии