Однажды в СВ

Еду, как-то, в СВ из Одессы...
Ближе к ночи пижамку надел,
вдруг, с фигурой иной стюардессы,
входит женщина - я обомлел.
Показалась мне дырка дырищей
на не очень-то свежем носке.
И пижамка моя за полтыщи
воззвала к неизбывной тоске.
Ногу с дыркой в носке можно спрятать,
так и сделал и начал зевать.
Говорю:"Что погода? Всё слякоть?"
Отвечает:"Заткнись, твою мать!
Вот такие - в дешевых пижамах -
мне все время мозолят глаза.
Прежде, чем разговаривать с дамой,
нужно взвесить все против и за..."
Видно, что-то добавить хотела,
но наверно подвел интеллект.
Замолчала и только сопела.
Я тактично пошел в туалет.
А потом... были водка и сало,
потеплело, исчез политес...
Помни, женщина, - нас очень мало,
хоть в дешевых пижамах, хоть - без.

Экспромт на "Я купила билет в СВ", иванова,
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=47727&poem=226909


Рецензии
По приезду, к врачам бы, не плохо,
Береженого Бог бережет!
А то как бы не вышло подвоха,
Доктор вылечит, нет,
но как липку тебя обдерёт, вот! :)))

Спид не Спит! :)))

Моё почтение!

Павел Миронченко   06.02.2017 13:35     Заявить о нарушении