Я хочу

Я хочу летать, как птица.
Что б видеть мир наш с высоты,
Ведь в этой серой людской жизни
Так не хватает красоты.

Я хочу как ветер тихий,
Облететь весь белый свет.
Что бы я смогла увидеть
Каждый раз новый рассвет.

Я хочу дождём стать тёплым,
Ведь земле нужна вода,
Что бы я смогла увидеть,
Как цветы растут в садах.


Я хочу быть светлым небом,
Что б видеть мир наш с высоты
И говорить, как он прекрасен,
В нем же столько красоты!


Рецензии