КИНО

На коврике тигры и розы,
Кровать старомодно узка.
Блестят запоздалые слёзы,
Но спрятала деньги рука.

Кусай лакированный пальчик:
Под утро, коротеньким сном
Приснится   застенчивый мальчик
С единственным белым   цветком.


Рецензии