16. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     16 ноября, 46 неделя - (Н)

НУЖНА ЛИ ВСЕМ РАБОТА?

Работа есть, наверное, реальная
                для всех необходимость.
Кто не работает, тот явно попадёт
                к Судьбе в немилость!

               *     *     *


Рецензии