Не учимся мы на чужих ошибках

Не учимся мы на чужих ошибках,
У нас, известно, хватит и своих…
Но первая у нас сегодня скрипка
Играет на просторах мировых.

Отстроим скоро мы Алеппо,
Асада ведь нам надо поддержать…
Пока пусть получается нелепо,
Победа будет нам принадлежать.


Рецензии