Времечко, акро 2

В   Ваня  пьян,  бредёт  домой,
Р   Рассуждая  сам  с  собой: 
Е   Если  в  дом  жена  не  пустит, 
М   Машенька  спасёт  от  грусти...   
Е   Ева  как  родного  примет,
Ч   Чмокнет  и  печали  снимет...
К   Катя  тоже  ждёт  всегда...
О   Ой!  А  вот  жена!  Беда...
      ***


Рецензии